Остановка запрещена

Подпишись на RSS
Вы находитесь здесь - Kemavto Главная > Автопромышленность >

Гибридная версия для нового Range Rover

04.06.2021

Задуманный почти 50 лет назад для использования в сельской местности, а затем для переезда в таунхаус, Range Rover (описание модели) постоянно развивается и следует мировым тенденциям, оставаясь беспрецедентным роскошным внедорожником в гибридной силовой установке, которая обеспечивает экологичную роскошь с новым уровнем комфорта. экономичность и проходимость, дополняющие его изящество и привлекательность. Дизайн экстерьера претерпел изменения, а в салоне были добавлены больше комфорта и новые потребительские технологии.

Функции, повышающие комфорт, меняют впечатления от поездки как для водителя, так и для пассажиров. Передние сиденья имеют 24-ступенчатую регулировку благодаря новым каркасам — с более широкой и глубокой структурой из пеноматериала, а также с подогревом подлокотников. В задней части полностью отремонтированное купе и расположение сидений создают тихую гавань без ущерба для заднего багажного отделения.

Если вы работаете за рулем, у вас есть 17 точек подключения, в том числе бытовые электрические розетки, USB, HDMI и 12 В; Точки доступа 4G Wi-Fi на 8 устройств и удобное хранилище предназначены для деловых путешественников. Кабина предназначена для отдыха с роскошными сиденьями, предлагающими 25 программ массажа, благодаря технологии массажа горячими камнями, встроенной в спинки.

Более широкие и мягкие сиденья обеспечивают высокий уровень комфорта. Наклоняясь до 40 градусов, они максимально используют дополнительные 186 мм в пространстве для ног (теперь всего 1206 мм) и могут быть развернуты одним нажатием на кнопку. Образцовый комфорт повышается за счет сидений с подогревом и охлаждением, а также за счет подогрева подлокотников и опор для ног и голеней. Для дополнительного комфорта и индивидуализации все функции сидений можно контролировать с помощью приложения для смартфона, как внутри, так и снаружи автомобиля.

После представления на прошлой неделе нового подключаемого гибридного электромобиля Range Rover Sport (PHEV) путь Jaguar Land Rover от ICE к ACE продолжается, переходя от обычных двигателей внутреннего сгорания к автономным, подключенным и электрифицированным автомобилям.

Новый экономичный Range Rover P400e обеспечивает устойчивую динамику благодаря сочетанию 2,0-литрового 4-цилиндрового бензинового двигателя Ingenium мощностью 300 л.с. и электродвигатель мощностью 116 л.с. Общая мощность в 404 л.с., доступная благодаря постоянному полному приводу, обеспечивает автомобилю разгон от 0 до 100 км / ч за 6,8 секунды и максимальную скорость 220 км / ч.

Обладая впечатляющим крутящим моментом в 640 Нм, новый силовой агрегат сочетает в себе динамические характеристики с традиционными внедорожными качествами Land Rover, комфортом и утонченностью. Благодаря своей электрифицированной трансмиссии Range Rover P400e производит выбросы CO2 всего 64 г / км в комбинированном цикле NEDC и обеспечивает пробег до 51 км при выключенном бензиновом двигателе Ingenium. Впервые клиенты, выбравшие флагманский внедорожник Land Rover, могут испытать вождение с нулевым уровнем выбросов.

P400e обеспечивает бесшумное изящество на бескомпромиссном бездорожье, а также доступ в районы с ограничениями по качеству воздуха, включая самые загруженные зоны зарядки. Водители нового PHEV могут выбирать между двумя режимами движения:

Параллельный гибридный режим (режим движения по умолчанию) — сочетает в себе бензиновый и электрический привод. Водитель может оптимизировать заряд аккумулятора или расход топлива, используя одну из двух функций управления зарядом:

Функция SAVE — не позволяет заряду аккумулятора опускаться ниже предварительно выбранного уровня

Функция Predictive Energy Optimization (PEO) — ввод пункта назначения в навигационной системе активирует функцию, которая использует данные о высоте от встроенного GPS для выбранного маршрута, чтобы разумно объединить электродвигатель и бензиновый двигатель для максимальной экономии топлива.

Режим EV (электромобиль) — позволяет автомобилю работать только с электродвигателем, используя энергию, хранящуюся в аккумуляторе, — идеальное решение для тихих поездок с нулевым уровнем выбросов.

Точность и управляемость силового агрегата способствуют плавному перемещению в любых условиях и на любой местности. Технология Land Rover Terrain Response 2 имеет уникальную настройку для интеллектуального и точного распределения крутящего момента от электродвигателя, который не имеет замедленной скорости и способен передавать максимальный крутящий момент 0 об / мин на все четыре колеса. Это обеспечивает больший контроль над низкоскоростными маневрами на бездорожье, подтверждая исключительную легкость и простоту использования Range Rover на бездорожье.

Благодаря быстрой зарядке высоковольтной литий-ионной батареи, 13,1 кВт · ч, полная зарядка может быть достигнута всего за 2 часа 45 минут с помощью специальной настенной коробки на 32 А. Аккумулятор можно полностью зарядить за 7 с половиной часов с помощью домашнего зарядного кабеля на 10 А, который доступен в качестве стандартного оборудования.

2,0-литровый бензиновый двигатель Ingenium Range Rover установлен продольно, с электродвигателем мощностью 85 кВт, установленным в 8-ступенчатой ​​автоматической коробке передач ZF в центре автомобиля, вместе с бортовым зарядным устройством на 7 кВт. Точка доступа для кабеля находится в передней части автомобиля, а ячеистый литий-ионный аккумулятор в форме призмы установлен сзади под полом багажника. P400e выпускается с двумя вариантами кузова — стандартной и длинной колесной базой.

В новый Range Rover добавлено больше технологий для большего комфорта и удобства.

Жалюзи, управляемые жестами: открываются и закрываются с помощью современной системы управления жестами, которая определяет движение руки пассажира. Жалюзи открываются одним движением назад перед зеркалом заднего вида и закрываются, сдвигаясь вперед.

Ионизация воздуха в салоне: заряженные водные наночастицы используются для очистки воздуха для улучшения самочувствия пассажиров.

Пиксельные лазерные светодиодные фары: современные технологии обеспечивают более яркий свет, но разумно затемняют отдельные участки светодиодов, чтобы не ослепить встречных водителей.

Ключ действия: клиенты могут надежно запирать и отпирать свой автомобиль без необходимости носить с собой стандартный брелок.

Чтобы испытать специально разработанную роскошь и возможности Range Rover в их наиболее динамичной форме, покупатели теперь могут насладиться усовершенствованным SVAutobiography Dynamic — самым мощным серийным Range Rover на сегодняшний день. Мощность, вырабатываемая его бензиновым двигателем V8 с компрессором нагнетателя, достигает 565 л.с. (увеличение на 15 л.с.), которые обеспечивают разгон от 0 до 100 км / ч всего за 5,4 секунды. Впечатляющие изменения дизайна включают эксклюзивный сетчатый узор на передней решетке из графитового атласа с хромированными вставками и модифицированный задний бампер со встроенными металлическими выхлопными патрубками.

Поделись ссылкой:


Последние новости:

Новая икона Hyundai — кроссовер Kona

Hyundai представила свой последний хит в столице моды Милане — ...

04.06.2021

Чего ожидать от Alfa Romeo GTV 2020?

В последнее время Alfa Romeo была довольно загружена и объявила ...

04.06.2021

Как работают автосалоны и как купить машину в экстренных случаях

 Экономика и в мире, и в нашей стране мертва, но значит ...

04.06.2021

Когда стоит отказаться от мытья машины зимой

Зимой машина часто пачкается. Тогда тебе нужно идти на автомойку? ...

04.06.2021

Поломки автогрейдера ДЗ 98

Автогрейдер это машина, эксплуатируемая в тяжёлых условиях при обслуживании дорог, ...

01.06.2021
Новинки автопрома:

Автомобильный Оскар 2017: Skoda Kodiaq — огромный и современный внедорожник

Автомобильный Оскар 2017: Skoda Kodiaq — огромный и современный внедорожник Компания Skoda (краткая история) произвела настоящий фурор своим большим современным кроссовером под названием Kodiaq. Название машины связано с медведем Кадьяком, ...

Ауди вложит 37 млрд евро в новые разработки

Ауди вложит 37 млрд евро в новые разработки Германская автостроительная компания решила вступить в инвестиционную гонку с производителем электромобилей Тесла. 37 млрд евро Ауди желает израсходовать на протяжении 5-ти лет на исследования, разработки и серьезные вложения. Про это в пятницу, 29 ноября, ...

Выпуск пикапа на базе Mitsubishi L200

Выпуск пикапа на базе Mitsubishi L200 В модельной линейке марки Fiat ожидается появление среднеразмерного пикапа. Для его создания будет использоваться платформа, на которой построен Mitsubishi L200, ...

Стоит ли бояться запрета ввоза иномарок?

Стоит ли бояться запрета ввоза иномарок? Пока из магазинов постепенно пропадает рыба из Норвегии и яблоки из Польши, а население теперь знает, что такое «антисанкции». Чем ...

Infiniti: две новинки на одном концепте

Infiniti: две новинки на одном концепте Infiniti готовит к выпуску новый кроссовер QX30. Об этом в своём микроблоге упомянул Энди Палмер, один из руководителей Nissan. Новое ...