Остановка запрещена

Подпишись на RSS
Вы находитесь здесь - Kemavto Главная > Мировые новости >

Чего ожидать от Alfa Romeo GTV 2020?

04.06.2021

В последнее время Alfa Romeo была довольно загружена и объявила о графике обновления не всего модельного ряда до 2022 года. Одним из таких анонсов стало возвращение знаменитого GTV. По сути, это будет четырехместное купе Giulia, которое столкнется с BMW 4-Series и Audi A5.

К счастью, материнская компания FCA Group раскрыла мало информации, включая примерную мощность и изображение-тизер. Итак, давайте поближе познакомимся с будущей спортивной машиной.

Если вы думаете, что седан Giulia впечатляет, подождите, пока вам понравится GTV. Думайте об этом как о выразительной визуальной эмоции с идеальными размерами и впечатляющими пропорциями. Его скульптурное купе окружает дорогу большими задними крыльями и короткими свесами.

По сравнению с Giulia, он также имеет 3 светодиодных дневных ходовых огня, большие передние проемы, более длинную крышку, более глубокие боковые прорези и почти плоскую заднюю стойку.

Поскольку он основан на спортивном седане Alfa Romeo, мы ожидаем, что GTV будет иметь такой же интерьер, хотя и с четырехместной компоновкой. Это не означает, что не будет никаких изменений, потому что к тому времени, когда появится купе, Giulia получит свой первый большой фейслифтинг (или, возможно, даже будет заменена более новой моделью, если Alfa задержит введение GTV). В любом случае вам понадобится улучшение некоторых материалов более низкого качества, если вы хотите привлечь на свою сторону покупателей Audi и BMW.

Как и в случае с седаном и другими купе, GTV предложит покупателям ряд двигателей. Ожидается, что младшие модели будут разделены 2,0-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью не менее 280 лошадиных сил и задним приводом или приводом 4×4. Еще неизвестно, дойдут ли дизельные двигатели до рынка, на котором модель будет запущена в производство, и Alfa, вероятно, представит новый приводной механизм, чтобы заполнить пробел между базовой моделью и Quadrifoglio.

В рамках пятилетней стратегии Fiat Chrysler Automobiles основным стимулом является электрификация всех моделей под эгидой корпорации. Для GTV это означает гибридную мощность в сочетании с V6 с турбонаддувом, что значительно превосходит текущие Giulia и Stelvio Quadrifoglio с точки зрения производительности, поскольку они используют 2,9-литровый V6 с турбонаддувом мощностью 505 л.с.

Система E-boost, вдохновленная Ferrari, направлена ​​на устранение турбо-дыры, позволяя быстрее получить доступ ко всем 600 лошадиным силам. Мощность будет направлена ​​на асфальт через 8-ступенчатую автоматическую коробку передач ZF и систему полного привода с распределением крутящего момента.

Тест-пилот Alfa Romeo Фабио Франс показал удивительные 7,32 минуты на Нюрбургринге в 2016 году с Giulia QV, который был быстрее, чем некоторые предложения Lamborghini и Mercedes.

Благодаря распределению веса 50/50, адаптивной подвеске, алюминиевым компонентам и полному приводу шансы GTV на улучшение рекорда высоки.

Как уже упоминалось, базовые модели будут соответствовать Audi A5, Lexus RC, BMW 4-Series, Mercedes-Benz C-Class Coupe и им подобным.

В спецификации Quadrifolgio Gran Turismo Veloce будет бороться с некоторыми серьезно подготовленными машинами; одна из них — немецкое трио, в которое входят BMW M4, Audi RS5 и Mercedes-Benz C63 Coupe.

Другими конкурентами являются Cadillac ATS-V Coupe, Lexus RC F и Infiniti Q60 Red Sport.

Согласно пятилетнему графику FCA, мы ожидаем, что дата дебюта будет ближе к 2021 году, и вскоре после этого начнутся продажи.

Поделись ссылкой:


Последние новости:

Новая икона Hyundai — кроссовер Kona

Hyundai представила свой последний хит в столице моды Милане — ...

04.06.2021

Как работают автосалоны и как купить машину в экстренных случаях

 Экономика и в мире, и в нашей стране мертва, но значит ...

04.06.2021

Когда стоит отказаться от мытья машины зимой

Зимой машина часто пачкается. Тогда тебе нужно идти на автомойку? ...

04.06.2021

Поломки автогрейдера ДЗ 98

Автогрейдер это машина, эксплуатируемая в тяжёлых условиях при обслуживании дорог, ...

01.06.2021

Критерии выбора запчастей для фронтального погрузчика

Фронтальный погрузчик – строительно-дорожная техника, использующаяся для разработки полезных ископаемых, ...

01.06.2021
Новинки автопрома:

Гибридная версия для нового Range Rover

Гибридная версия для нового Range Rover Задуманный почти 50 лет назад для использования в сельской местности, а затем для переезда в таунхаус, Range Rover (описание модели) ...

Автомобильный Оскар 2017: Skoda Kodiaq — огромный и современный внедорожник

Автомобильный Оскар 2017: Skoda Kodiaq — огромный и современный внедорожник Компания Skoda (краткая история) произвела настоящий фурор своим большим современным кроссовером под названием Kodiaq. Название машины связано с медведем Кадьяком, ...

Ауди вложит 37 млрд евро в новые разработки

Ауди вложит 37 млрд евро в новые разработки Германская автостроительная компания решила вступить в инвестиционную гонку с производителем электромобилей Тесла. 37 млрд евро Ауди желает израсходовать на протяжении 5-ти лет на исследования, разработки и серьезные вложения. Про это в пятницу, 29 ноября, ...

Выпуск пикапа на базе Mitsubishi L200

Выпуск пикапа на базе Mitsubishi L200 В модельной линейке марки Fiat ожидается появление среднеразмерного пикапа. Для его создания будет использоваться платформа, на которой построен Mitsubishi L200, ...

Стоит ли бояться запрета ввоза иномарок?

Стоит ли бояться запрета ввоза иномарок? Пока из магазинов постепенно пропадает рыба из Норвегии и яблоки из Польши, а население теперь знает, что такое «антисанкции». Чем ...